Steaks de polenta – Poêlée de champignons & épinards 🍄

Une recette rapide & délicieuse.
En attendant le VLOG de vendredi, j’ai eu envie de partager une recette que j’ai filmée pour Zest Of Cherry en mars. Du coup le style est différent de nos recettes habituelles.

INGRÉDIENTS

STEAKS DE POLENTA

  • 200g de polenta
  • 900ml d’eau bouillante salée
  • 1 bouquet d’herbes fraiches

VARIATIONS

  • remplacer une partie de l’eau par un lait végétal
  • ajouter 1cs d’huile d’olive en fin de cuisson
  • petits morceaux d’olives
  • petits morceaux de tomates (sans les pépins / que la chair “sèche”)
  • petits morceaux de poivrons
  • herbes de Provence

POÊLÉE DE CHAMPIGNONS & ÉPINARDS

  • oignon
  • ail
  • champignons
  • épinards frais
  • sel & poivre
  • Crème liquide végétale
  • muscade
  • paillettes de levure
Share: