Trio de mini quiches véganes

3 mini quiches gouteuses, idéales pour vos apéritifs dinatoires.

✨ Pour 24 mini quiches

  • 400g de tofu soyeux
  • 25cl de crème de soja liquide
  • 20g de fécule de maïs
  • Sel & poivre
  • 1cs de paillettes de levure

✨ Les 3 variantes

(pour 8 mini quiches chaque soit 24 en tout)
  • 1/2 courgette
  • 1cc de graines de cumin
  • Sel & poivre
  • 1/2cc de poudre d’ail

  • 1 échalote ou 1 petit oignon
  • 3 champignons de paris (ou autre)
  • Sel & poivre
  • 1cs de persil haché
  • 1 peu de paillettes de levure pour le topping

  • qq tranches de tofu fumé ou 12 tomates cerise (3 demis tomates par quiche sur le dessus)
  • 1cc de basilic haché
  • des graines pour le topping si version au tofu

✨ Cuisson

  • Version pâte à tarte faite maison : Une vingtaine de minutes à 180° jusqu’à ce que les quiches soient bien dorées
  • Version pâte feuilletée : Une quinzaine de minutes à 220° jusqu’à ce que les quiches soient bien dorées

✨ Accessoires dans cette vidéo


▶ Plaque à tartelettes : http://bit.ly/PlaqueTartelettes
▶ Lot de 14 emporte-pièce ronds : http://bit.ly/EmportePieceRondsStadter
▶ Tapis en silicone 60 x 40 : http://bit.ly/TapisSilicone
▶ Tasses double paroi : http://bit.ly/TasseDoubleParoi

Share: