Biscuits au citron

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Des petits biscuits croustillants parfumés & légèrement sablés

 

INGRÉDIENTS

– 150g de poudre d’amandes
– 100g de farine de mais
– 250g de farine de blé T80
– 200g de sucre blond
– poudre de vanille
– zest d’1 citron bio
– 200g de margarine
– 6cs de liquide (jus de citron + lait végétal)

Cuisson à 180° pendant 12 à 15 minutes

 

 

 

 

9 Réponses

  1. Merci pour cette recette ! Je l’ai réalisée cet après midi, ces petits sablés ne vont pas faire long feu ☺☺:-)

  2. Miam! J’adore les biscuits au citron ! Hâte de tester ta recette !

  3. J’ai découvert votre blog via Instagram…j’adore !!!! et je suis une fan de votre you tube…merci pour votre simplicité, votre tolérance, vos astuces et vos recettes que je ne manque pas de tester…

  4. Maman croco

    Merci beaucoup pour vos super recettes!
    Mon fils est allergique au lait et aux oeufs, ça m’aide beaucoup! 😀

  5. Miam ! J’adore les biscuits au citron ! J’ai très envie de tester ta recette mais est-ce que ça marche si je remplace la margarine par de l’huile de coco ?

  6. COCAUTELLA

    Bonjour
    Je profite de l’occasion pour vous remercier de votre passion, gentillesse, patience, humanité …
    Et aussi prendre de votre temps pour nous faire des recettes géniales…
    Coucou à toi à Michel aux enfants Grands Parents Frères et Soeurs…
    BIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  7. J’aime beaucoup vos recettes, que je regarde sur youtube plutôt :)
    Avez-vous dans l’optique de tester quelquefois des pâtisseries ou plats salés sans gluten ?
    Car beaucoup de vos recettes me font envie mais ne réussissent par forcément sans gluten, et comme vous avez la fibre culinaire, tout en restant dans la simplicité, cela pourrait être chouette (on vous la certainement déjà demandé..) merci pour tout :)

    • J’ai testé mais en adaptant sans gluten ( 120g de farine de riz, 80g de farine de sarrasin et 50g de maïzena – si ma mémoire est bonne – pour remplacer les 250g de farine de blé) et c’est une vraie tuerie !!! Par contre il faut ajuster les qualités de liquide j’ai dû congeler la pâte pour la travailler parce qu’elle était trop molle. Les meilleurs biscuits sablés veganes sans gluten que j’ai fait jusqu’à présent. Merci beaucoup.

  8. Rien ne vaut le fait maison et cette recette est vraiment bonne, merci du partage :)
    Pour les plus fainéants ou pressés qui comme vous s’intéressent au mode de vie vegan et aux pâtisseries je fais depuis peu un tour sur http://www.greenberry.fr
    Par contre pas de salé donc n’arrêtez pas votre blog ^^

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