Pancakes Vegan Myrtilles & Avoine – par Löu

Classé dans : Recettes, Sucrées | 0

01 - CPancakes main copie

 

INGRÉDIENTS
Pour 1 personne

90 gr de flocons d’avoine
60 gr de farine de petit épeautre
20 gr de sucre de canne blond
7 gr de poudre à lever
2 pincées de sel
200 gr de lait d’avoine

 
Méthode 1
Commencer par mélanger les flocons d’avoine avec la farine.
Ajouter le sucre, la poudre à lever, le sel et mélanger de nouveau.
Tout en remuant, verser progressivement le lait d’avoine.

 
Méthode 2
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer quelques secondes.

 
Huiler une poêle, verser de l’appareil à pancake.
Lâcher quelques myrtilles.
Retourner le pancake quand il commence à faire des bulles sur le dessus.
Laisser cuire quelques secondes supplémentaires et mettre le pancake sur une assiette.
Répéter le processus de cuisson jusqu’à épuisement de l’appareil.
Déguster avec du sirop d’agave ou d’érable.

 
Où retrouver Löu?
Son site : http://www.vegetalou.com/

 

05 - CPancakes cut & whole copie

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