Pâtes à la crème végétale & aux épinards

Classé dans : Recettes, Salées, Vidéos | 4

Une recette toute simple & délicieuse.

 

INGRÉDIENTS

1cs d’huile d’olive
150 à 200g de tofu fumé
2 grosses gousses d’ail
500ml de crème végétale
250 à 300ml d’eau
sel & poivre
muscade
levure de bière en paillettes
1 petit saladier d’épinard

500g de pâtes au blé dur

 

 

4 Réponses

  1. J’ai testé cette recette, c’est délicieux 🙂 Je suis pressée d’avoir de nouveau des épinards pour la refaire.
    Je suis jalouse du wok, d’où vient-il ?

  2. stephanie beck

    trés bon

  3. Bonjour Magalie,
    Merci pour cette délicieuse recette essayée hier soir – tout le monde s’est régalé chez nous 🙂
    Je profite de ce commentaire pour vous remercier tous les deux pour ce blog que j’ai découvert par hasard il y a trois mois et que je suis depuis avec un immense plaisir et beaucoup d’intérêt. C’est un bol d’air pour moi qui m’aide à se sentir moins seule dans ma démarche, et c’est un vrai bonheur à lire et écouter ! Merci beaucoup pour ce partage et pour votre générosité.
    Bonne journée à tous les deux,
    Judith

  4. Benedicte E

    Bonjour, très bonne recette. Ma version est avec du tofu fumé, des courgettes en cubes, des champignons et de la tomates séchées que je concasse au préalable. Vous avez parlé de google et j’aimerais vous proposer un autre moteur de recherche qui permet de replanter des arbres. Ce moteur est « ECOSIA ». Mes enfants l’utilisent également et aiment participer à la reforestation.
    Je vous ai découvert il y a quelques mois suite à un changement radical de mon alimentation et de ma façon de consommer. Un changement qui a débuté depuis plus de deux ans mais qui maintenant m’oriente vers une alimentation très réfléchie. J’évite également le plastique dans ma cuisine.
    Bonne continuation

Laissez un commentaire