Tarte à la rhubarbe & crumble

Classé dans : Recettes, Sucrées, Vidéos | 1

Une recette de tarte hyper gourmande & rapide, idéale pour les fruits juteux (rhubarbe, quetsches, mirabelles, fruits rouges…) ou les compotées de fruits dormant sur vos étagères :)

 

♡ INGRÉDIENTS ♡

PÂTE BRISÉE
250g de farine T80
1cc de poudre levante
30g de sucre
Cannelle
50ml d’huile végétale
125ml d’eau

50g de purée d’amandes
Rhubarbe ou autres fruits

CRUMBLE
125g de poudre d’amandes
125g de farine T80
100g de sucre blond
Cannelle
60g de purée d’amandes
40g d’huile végétale
7.5cl de liquide

Cuisson : 35 à 40 minutes à 180°

 

 

La version longue de la recette :

 

 

 

La version courte de la recette :

 

 

 

Une Réponse

  1. Bonjour Magalie, Bonjour Michel,
    Je découvre votre site et vos vidéos, je suis arrivée chez vous pas par hazard mais plus en me promenant de vidéos en vidéos, chacune mentionnant une blogeuse… Bref me voilà! Alors c’est un peu particulier, je ne suis pas végan, cela fait un petit moment que je consomme très peu de viande, et étant curieuse et gourmande avant tout, j’ai d’abord testé ta recette Magalie de tarte aux pommes et quelle réussite, savoureuse, un régal! J’ai donc testé naturellement celle ci à la rhubarbe et c’est un vrai coup de coeur… Vraiment une tuerie!! Je ne vais pas m’arrêter en si bon chemin. Je vous félicite également de votre engagement, de vos vidéos dans la simplicité… c’est vraiment un moment de détente de vous regarder… Bravo et bonne continuation.

Laissez un commentaire